السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضير الزلابية
مقادير
كاس من الدقيق
عصير ليمونة(اختياري)
كاس من النشا اي مايزينا
كاس و ربع من الماء
ملعقة خميرة الخبز
رشة ملحو زيت للقلي
و العسل لسقي الزلابية
طريقة تحضير الزلابية
نخلط كل المواد و نتركها لترتاح و تاخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لاخماد الخليط و كي لا يكون داخله فقاعات
بعدها نصب الخليط ((او جزء منه)) في كيس حلواني
الافضل استخدام علبة كتشوب او مايونيز فارغة ذات رأس صغير..بعد غسلها جيدا و نصب فيها الخليط
و نصب الخليط في زيت ساخن و كثير
بعد ان تتحمر نضعها مباشرة في العسل
بالصحة و الراحة
إرسال تعليق