U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة تحضير الزلابية





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
 
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضير الزلابية

طريقة تحضير الزلابية


مقادير

كاس من الدقيق 
عصير ليمونة(اختياري)
كاس من النشا اي مايزينا
كاس و ربع من الماء 
ملعقة خميرة الخبز
رشة ملحو زيت للقلي
و العسل لسقي الزلابية

طريقة تحضير الزلابية 

نخلط كل المواد و نتركها لترتاح و تاخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لاخماد الخليط و كي لا يكون داخله فقاعات 
بعدها نصب الخليط ((او جزء منه)) في كيس حلواني 
الافضل استخدام علبة كتشوب او مايونيز فارغة ذات رأس صغير..بعد غسلها جيدا و نصب فيها الخليط 
و نصب الخليط في زيت ساخن و كثير

طريقة تحضير الزلابية

بعد ان تتحمر نضعها مباشرة في العسل

طريقة تحضير الزلابية


بالصحة و الراحة

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة