السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة عمل حرشة صغار في الفران بالمراحل المصورة

مقاديرحرشة صغار في الفران
500غ سميدة رقيقة
كاس العنبة دقيق فورص
ملعقة صغيرة خميرة الخبزمطلوقة في شوية الماء دافي
كاس العنبة زيت
كاس سنيدة
2 خمارات الحلوة
حفنة النافع البلدي
كاس و نصف ديال الماء دافي
للتزيين
سميدة غليظة
طريقة عمل حرشة صغار في الفران
في القصعة نخلط المقادير اليابسة (السميدة و الدقيق و السنيدة و الخميرة الحلوة و النافع)
نضيف للخليط الزيت و نبسسها مزيان حتى تتلبس كل حبات السميدة بالزيت
عاد نزيد الخميرة المطلوقة في الماء و الماء دافي و نخلط بأطراف الأصابع باش ما يطلقش السميدة الخيط و تتعجن.
نتركها ترتاح شوية و تتشرب الماء.

و من بعد نشكلها كويرات صغار و نمرمدهم في السميدة الغليظة.

نستفهم في اللاطة مباعدينو نزوقهم بالموس على الشكل اللي في الصورة
و ندخلهم للفران و نتركهم حتى يتحمروا مزيان

و هذا الشكل النهائي

بالصحة والرحة
إرسال تعليق