السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم وصفة ميني بسبوسة مغربية بالبرتقال والكوك رااائعة ولذيذة

مقادير ميني بسبوسة بالبرتقال والكوك
2 بيضات
كأس من سكر سنيدة
كأس من الزيت
كأس من عصير البرتقال
كأس من الكوك (جوزالهند) مطحون
كأس من الدقيق
كأس و نصف سميدة
كأس حليب الحلوى
خمارات
للتزيين
حبيبات الشكلاط
لوز ايفيلي
كوك محمر
عسل أو نباج
كيفية تحضير ميني بسبوسة بالبرتقال والكوك
تخلط كل المقادير ماعدا الخميرة يترك الخليط يرتاح ربع ساعة تقريبا ثم تضاف خميرة الحلوى
يصب خليط في قوالب السيلكون ويرش الوجه باللوز ايفيلي او حبيبات الشكلاط ثم تدخل الفرن لتطهى
بعد أن تطهى البسبوسة تدهن بالنباج أو لعسل وتزين بالكوك محمر
وبالصحة والراحة
إرسال تعليق