U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة تحضير شوربة الخضار بالمكرونة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 

موقع ام لمى يقدم لكم مقادير وطريقة تحضير شوربة الخضار بالمكرونة

مقادير وطريقة تحضير شوربة الخضار بالمكرونة


مقادير شوربة الخضار بالمكرونة

 حبة بصل
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
فصان مفرومان من الثوم
حبة طماطم محكوكة
ملح وإبزار(فلفل أسود)
حبة جزر
حبة كرات(البورو)
حبة قرع
حبة لفت
جبة بطاطس
باقة من الكرفس (3 أغصان)
2 لتر من الماء
زلافة صغيرة من المكرونة

كيفية تحضير شوربة الخضار بالمكرونة
 
في طنجرة على نار هادئة ،نقلي البصل في الزبدة مع الثوم والطماطم ثم نرش الملح والإبزار

نغسل الجزر،الكرات،القرع،البطاطس،نقشرها ونقطعها إلى مكعبات صغيرة،نضعها في الطنجرة مع الكرفس المفروم ثم نصب مقدار لترين من الماء الساخن

نرش الملح والإبزار ،نرفع من حدة النار ونترك الخضار تطهى لمدة 20 دقيقة تقريبا،ثم نضيف المكرونةونترك الكل على النار حوالي خمس دقائق أخرى
 
ثم نقدم شوربة الخضار بالمكرونة وبالصحة والراحة
 
ملاحضة : مدة طهي الخضار لا يجب أن تتعدى 25 دقيقة وذلك للحفاض على قيمتها الغذائية

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة