السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة صنع حلاوة بكاوكاو والجنجلان

مقاديرحلاوة بكاوكاو والجنجلان
العجين 250جرام طحين
ربع رابعة زبده طرية
2م/ص خل
2 م.ك ماء الزهر
م.ك سنيدة
رشة ملح
طريقة حلاوة بكاوكاو والجنجلان
قليل ماء دافي تكون قاصحة شوية وتدلك مزياااان وترتاح فبلاستيكة
الحشوة
1كيلو كاوكاو مصهد في الفران غير جهد لتحيدليه القشره ويتقشر ويكون بيض ويقلى في الزيت ويتطحن جيدا
رابعه جلجلان محمر و مطحون
شوية قرفه
شوية الزبدة مداية شي 2م.ك
ماء الزهرلغادي يجمع الخليط
الطريقة
تنقصم العجين على جوج كويرات كنتلقو الاولى حتى تولي ورقة ونعملوها في الاطة ونعملو فوقها الحشوة كاملة ونبسطوها مزيااان بدلاك باش تاخد شكل متساوي ونطلقو الكويره التانيه مثل الاولى ونغطيو بيها الحشوة ونتبتوها اعليها مزيان دائما بدلاك ونقطعوها مربعات او معينات ونزلو في وسط كل مربع وردة من العجين نفسو ونتكووسط الوردة بحبة لوزاو كاوكاو وندخلوها للفرن تطيب على نار اقل من متوسطة شوية حتى تاخد اللون الدهبي ونسقيوها بالعسل مباشرة وهي سخونه ونرجعوها للفرن مطفي ونخليوها حتى تبرد مزيام ومن الاحسن تبات ونقدموها فكويغطات ديال الحلوة


و بالصحة و الراحة
إرسال تعليق