U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة تحضير شهيوة بالميي بالسكر



السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة ساهلة لصنع كرواصة بعجين المسمن محشية مورقة 
بالمراحل المصورة


طريقة تحضير بالميي بالسكر

مقادير شهيوة بالميي بالسكر

 عجينة مورقة أو الباف باستري حسب الرغبة
 قليل من الدقيق
 سكر حسب مقدار العجينة
طريقة تحضير شهيوة بالميي بالسكر

نرش الدقيق لكي لا تلتصق العجينة ثم نفردها كما هو مبين في الصورة
نرش العجينة بالسكر كاملة ثم نلفها كما هو مبين في الصورة الثانية و مع كل لفة نرش السكر

طريقة تحضير شهيوة بالميي بالسكر


نقطعها على الشكل المبين في الصورة ثم ندخلها الفرن الساخن من قبل على درجة حرارة 180. ندخلها من الاعلى لكي لا تحترق و نتركها لمدة 30 ساعة ثم نرفع الحرارة درجات قليلة و نوقد الفرن من فوق ثم نراقبها إلى أن تبدأ 
تبدأ تتحمر ثم نخرجها و نتركها تبرد قليلا قبل تقديمها

طريقة تحضير شهيوة بالميي بالسكر


طريقة تحضير شهيوة بالميي بالسكر


و بالصحة و الراحة

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة