السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضير حلوة الكورني أو البوظة
مقادير حلوة الكورني أو البوظة
للعجين
500gدقيق
1 ملعقة كبيرة سكر كلاصي
50 g زبدة دايبة
ماء زهر لجمع العجين
1 بيضة
لحشوة حلوة الكورني
50g لوز محمر و مهرمش
1 حك شكلاط
نستلي محلى
100 g شكلاط اسود محكوك
طريقة تحضير حلوة الكورني
نطهي نستلي قرابة نصف ساعة في طنجرة الضغط
نخلط العجين و نجمع بالبيضة وماء الزهر ونبسطه و نشكل اشرطة
ثم نلفه على قالب الكورني او البوظة
ندهنو بصفار بيض و تطهى
نملا كورني النصف ب نستلي
والنصف بشكلاط الحك
و نغطس الوجه في الشكلاط محكوك مدوب ثم فرمسيل
و بالصحة و الراحة
إرسال تعليق