السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم حلويات العيد : طريقة عمل حلوة محنشة و صبيعات اللوز فنين بالمراحل المصورة
مقاديرحلوة محنشة و صبيعات اللوز فنين
500 غ اللوز مصلوق و منقي و منشف
250 غ سكر كلاصي
5 م ك ماء زهر
4 م ك زبدة دايبة
1 م ص قرفة
1 فانيلا
تقريبا 500 غ ورقة + زبدة دايبة لدهن الورقة
العسل و رقائق اللوز لزينة

طريقة عمل حلوة محنشة و صبيعات اللوز فنين
طحنت اللوز و ضيفت عليه سكر في طحنة التانية و ضيفت ما زهر و زبدة و قرفة و فانيلا و طحنتو مرة تالتة



و شكلت صبيعات و محنشة و طالبتوم من بعد ساعة في الفرن مدة 20 دقيقة على حرارة 175
و طفتوم في عسل و زوقتوم برقائق اللوز مهرمش سمحولي نسيت نصوار لعسل




بالصحة والراحة
إرسال تعليق