السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة عمل صابلي بالمورانك

مقادير صابلي بالمورانك
250g زبدة
50g سنيدة
3 صفار البيض
1فاني
1/2 م ص خمارة الحلوى
قريصة ملح
400g طحين
مقاديرالمورانك
4 ابيض البيض
250g سنيدة
قشرة حامضة محكوكة
للتزين
قليل من الزبيب
قليل من اللوز مهرمش

طريقة عمل صابلي بالمورانك
كنخدمو الزبدة مع السكر والفاني و قبصة الملح مزيان ونضيفولهم البيض ومن بعد نزيدو الطحين و الخميرة

وكانغطيو العجينة بلاستيك ونخليوها ترتاح مدة 1/2 ساعة


كانطلع ابيض البيض مزيان تم نضيف سنيدة تدريجيا هي وقشرة الحامض و نواصل التطراب حتى نحصل على مورانك
من بعد نديروه فجيب حلواني و نزوقو بيه صابلي ديالنا و نزوقوه بالزبيب ونرشو شوية ديال اللوز مهرمش و ندخلوها لفرن متوسط الحرارة و نخليوها مدة 20 دقيقة ونطفيو الفرن ونخليو الطاوة فيه بلا مانحلو الفرن حتى يبرد عاد نخرجو الحلوى باش يقصاح المورانك مزيان




بالصحة والرحة
إرسال تعليق