السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم الراس مفور

مقادير الراس مفور
الراس مشوط ومغسول مزيان
البصلة
الملح
طريقة تحضير الراس مفورر
بعدما نشوطو الراس نغسلوه و نقومو بتقطيعو إلى 4 أقسام و نحيدو المخ ونخليو الراس يتقطر

من بعد نرشوه بالملح باش ميطيبش باسل و نديرو الماء في ربع الكوكوط و نديرة ديك الشبكة ديال الكوكوط ونديرو بصلة مقطعة دوائر نديروها في قاع الشبكة عاد نوضعو الراس و نسدو عليه

ونديروه يطيب لمدة ساعة ونحلو الكوكوط والى لقينا ان اللحم منفاصل على العظم يعني انه طاب

بالصحة والراحة
إرسال تعليق