السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم شهيوات عيد الاضحى 2014 : اللحم بالمروزية بالمراحل المصورة

مقادير شهيوات عيد الاضحى 2014 : اللحم بالمروزية بالمراحل المصورة
لحم من الاحسن يكون من الرقبه او السنسول
بصلة متوسطة
3 ضروس ثومة محكوكين رقيق
معلقة كبيرة مروزية
معلقه صغيرة زعفران حر
خرقوم بلدي
4 معالق كبار زيت
معلقه كبيرة زبدة
معلقه صغيرة سمن
4 معالق كبار عسل
ملح
4 معالق كبار سنيدة
250 جرام زبيب
100 جرام لوز مقلي
معلقه صغيرة قرفة
طريقة تحضير شهيوات عيد الاضحى 2014 : اللحم بالمروزية بالمراحل المصورة
نخلطو السمن + الثومه + المروزيه + الزعفران + الخرقوم + السمن + الملح

وندهنو بيهم اللحم مزيااان ونغطيوه و نخليوه ليلة كامله فالتلاجه

فالصباح نشلضو البصله رقيق و نديروها فالكوكوط و نضيفو عليها الزبده و الزيت

ونخليوها حتى تنزل

عاد نضيفو ليها اللحم مع المقدار ديال الماء الي غايطيب فيه

ونسد عليه حتى نحس بيه طابمن بعد نضيف عليه الزبيب الي رقدتو قبل بشي ساعه فالما دافي

ونخليه يطيب شي ربع ساعه تقريبامن بعد نضيف ليهم العسل و السكر و القرفه ونخليهم يتعسلو مزيااان و المرق يولي خاتر

وهاهي جاهزةنزلوها في الطبق ونزوقوها باللوز


و بالصحة و الراحة
إرسال تعليق