U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة عمل سفوف أو سلو المغربي



السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم 
 طريقة عمل سفوف أو سلو المغربي 



 طريقة عمل سفوف أو سلو المغربي


مقادير سفوف أو سلو المغربي

1 كلغ و نصف طحين محمر و مغربل
2 كلغ زنجلان محمر : كيلو مطحون جيدا و نصف كلغ الاخر نتركه كما هو
1 كلغ من اللوز مصلوق ومفسخ ومحمر في الفران أو مقلي في الزيت نقصو منه زلافة ونطحن الباقي

1 كلغ كاوكاو مصلوق ومفسخ ومحمر في الفران أو مقلي في الزيت ومطحون
1 كلغ من السكر صقيل مغربل أو حسب الذوق
القليل من العسل 
رشة ملح
130 نافع مطحون ومغربل 
130 حبة حلاوة مطحونة ومغربلة
125 صوجا
125 ايلان
125 زريعة الكتان 
{الكل محمر و مطحون و مغربل}
3 معالق من القرفة مطحونة
ملعقة صغيرة مسكة حرة مطحونة
كيلو من الزبدة الذائبة مزال منها الرغوة و الحليب الي كيبقى في القاع

زيت لتقلى فيه اللوز

طريقة تحضير سفوف أو سلو المغربي

تخلط جميع مكونات سفوف أو سلو
جيدا حتى تنسجم
و نخلط الكل  بالزبدة و الزيت والعسل
وتدلك جيدا حتى تتجانس ولا تبقى أي كويرات


 طريقة عمل سفوف أو سلو المغربي

 طريقة عمل سفوف أو سلو المغربي


ويقدم السفوف أو سلو مزين بحبات اللوز 

 طريقة عمل سفوف أو سلو المغربي

بعض الإقتراحات لتزيين وتقديم سلو أو سفوف

 طريقة عمل سفوف أو سلو المغربي

 طريقة عمل سفوف أو سلو المغربي


 طريقة عمل سفوف أو سلو المغربي



و بالصحة و الراحة



تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة