U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة عمل حلوة لاكريم


السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة عمل  حلوة لاكريم 


   مقادير الجينواز 

                            6 بيضات

120 غ سكر
120 غ دقيق
30 غ كاكاو
فاني

مقادير الحشوة
120 غ شانتيي غبرة
240 مل حليب بارد
فاني
100 غ شكلاط اسود
مقادير طبقة الشكلاط 
150 غ شكلاط أسود
150 مل كريم فريش سائلة
30 غ زبدة
مقادير سيرو القهوة
كاس كبير ماء
كاس كبير سكر
  ملعقة كبيرة نسكافيه


     
طريقة تحضير حلوة لاكريم 

نطربو البيض و السكر 10 دقايق ونضيفو عليهم الدقيق و الكاكاو من بعد مانغربلوهم و نخلطو شوية بالشوية
   نصبو الخليط في صينية الجنواز من بعد منفرشو ليهل الورق وندخلوها الفرن مسخن من قبل على حرارة 175مدة 12 دقيقة
 ندوبو 100 غ شكلاط و نطلعو الشانتيي مع الحليب و نضيفو عليه الشكلاط دافئ شوية بالشوية و نكملو بالتطريب ثم ندخلوها الثلاجة
 نطيبولاكريم فريش ونضيفو ليه الشكلاط مقطع صغير ونحركو حتى يدوب الشكلاط ثم نزيدوالزبدة
ثم نحضرو السيرو بحيث نطيبو الماء و السكر مدة 10 دقايق ثم نزيدو ملعقة قهوة و نخليوه يغلي شي 4 دقايق و حنا كانحركو باش مايفيضش
 نقسمو الجنواز الى ثلاثة ونسقيوها بالسيرو نعملو كريمة الشانتيي بالشكلاط و نديرو الطبقة الثانية ديال الجنواز و نكررو العملية في طبقة الثالثة نسرحو خليط الشكلاط مع لاكريم فريش و نخاليوه يبرد شوية ونزينوه بخطوط كما توضح الصورة
و نقطعوها الى قطع فردية و نزينو من الفوق باش بغينا


وبالصحة والراحة
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة