السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضير خبز معمر بالكاشير و الفرماج
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضير خبز معمر بالكاشير و الفرماج
مقادير خبز معمر بالكاشير و الفرماج
500 دقيق
100 زبدة لينة
معلقة صغيرةخميرة معجونة
معلقة صغيرة سكر
بيضة
ملح
حليب دافي تقريبا رابعة
حشوة
5 شرائح فرماج السندويتش
تقريبا 100 غرام كاشير
تنخلط جميع المقادير تنضيف الحليب بالتدريج حتى نحصل على عجينة لينة
خليتها ترتاح 15 دقيقة و قسمتها على 3 يمكن نقسموها حتى على 4
تنطلق كل كرة على شكل مستطيل
500 دقيق
100 زبدة لينة
معلقة صغيرةخميرة معجونة
معلقة صغيرة سكر
بيضة
ملح
حليب دافي تقريبا رابعة
حشوة
5 شرائح فرماج السندويتش
تقريبا 100 غرام كاشير
تنخلط جميع المقادير تنضيف الحليب بالتدريج حتى نحصل على عجينة لينة
خليتها ترتاح 15 دقيقة و قسمتها على 3 يمكن نقسموها حتى على 4
تنطلق كل كرة على شكل مستطيل

قسمت الفرماج على 2 و وضعتو على الطول في نصف العجين ثم وضعت عليه دوائر الكاشير
و دهنت جوانب العجين بالبيض ثم غطيت بنصف العجين
و دهنت جوانب العجين بالبيض ثم غطيت بنصف العجين

دهنتهم بالبيض و عملت عليهم فرماج محكوك من الفوق الى ما كانش بلاش
نخليهم يرتاحو 20 دقيقة و ندخلهم الفران حتى يتحمرو
و بالصحة و الراحة
إرسال تعليق