U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة تحضير خبز معمر بالكاشير و الفرماج



السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته 
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضير 
 خبز معمر بالكاشير و الفرماج 


 طريقة تحضير  خبز معمر بالكاشير و الفرماج

مقادير خبز معمر بالكاشير و الفرماج 

500 دقيق

100 زبدة لينة

معلقة صغيرةخميرة معجونة

معلقة صغيرة سكر

بيضة

ملح

حليب دافي تقريبا رابعة

حشوة

شرائح فرماج السندويتش

تقريبا 100 غرام كاشير

تنخلط جميع المقادير تنضيف الحليب بالتدريج حتى نحصل على عجينة لينة

خليتها ترتاح 15 دقيقة و قسمتها على 3 يمكن نقسموها حتى على 4

تنطلق كل كرة على شكل مستطيل

 طريقة تحضير  خبز معمر بالكاشير و الفرماج

قسمت الفرماج على 2 و وضعتو على الطول في نصف العجين ثم وضعت عليه دوائر الكاشير

و دهنت جوانب العجين بالبيض ثم غطيت بنصف العجين


 طريقة تحضير  خبز معمر بالكاشير و الفرماج


دهنتهم بالبيض و عملت عليهم فرماج محكوك من الفوق الى ما كانش بلاش

نخليهم يرتاحو 20 دقيقة و ندخلهم الفران حتى يتحمرو 




و بالصحة و الراحة

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة