U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة تحضير التقلية او الكرشة بالصور




السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته 

موقع ام لمى يقدم لكم :طريقة تحضير التقلية او الكرشة بالصور




مقادير تحضير التقلية 


نصف كيلو كرشة او تقلية
شوية القزبر والمعدنوس
ملعقة كبيرة ماطيشة الحك
بصلة مشلضة
فص ثوم 
عصير نص حامضة
قبصة ملح
نص ملعقة ابزار
نصف ملعقة ملون اصفر (خرقوم)
نصف كاس زيت (نباتي+الزيتون)


طريقة تحضير التقلية


كنغسلو الكرشة مزيان بالماء سخون من بعد كنقطعوالتقلية قطع صغار كنصلقوها لمدة 10 دقائق



وكنديروها في طنجرة الكوكوت باش طيب كنضيفو ليها الملح والتوابل والقزبر والمعدنوس والبصل و الطماطم والزيت 



 كنخليوها تقلى


من بعد كنضيفو لتر من الماء ونسد الطنجرة لمدة 30 دقيقة منين كطيب كنضيف الزيتون اخضر





وبالصحة والراحة

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة