السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم حلويات عيد الفطر 2013 :
مقادير و طريقة تحضيرصابلي بالشكلاط

مقاديرعجينة صابلي بالشكلاط
250 غ مارغرين
1 بيضة
1 صفار بيض
100 غ سكر ناعم
دقيق
1 كيس خميرة كميائية
فانيليا
مقاديرلتزيين صابلي بالشكلاط
شكلاطة ذائبة
جوز هند ( كوك)
طريقةتحضير صابلي بالشكلاط
في اناء اخلطي كالمرهم المارغرين و السكر
في اناء اخلطي كالمرهم المارغرين و السكر
و اضيفي صفار البيض و البيضة كاملة و الفانيليا
و قطعي دوائر كبيرة و صغيرةو اطهيها كل
على حدى في فرن 160 درحة مدة 30 دقيقة
بعد الطهي اتركيها تبرد ثم اغطسي الدوائر الصغيرة
في الشكلاطة الذائبة ، ضعيها بجوز الهند و اتركيها تجف

زيني الدوائر ا لكبيرة بخطوط من الشكلاطة مع ملاقاتها

زيني الدوائر ا لكبيرة بخطوط من الشكلاطة مع ملاقاتها
بالصحة والراحة
إرسال تعليق