السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضيركنافة بالقشطة

المقادير
- 2/1 كيلو كنافة
- 100 جرام زبدة غير ذائبة
- 1 علبة قشطة طازجة
- 6 وحدات جبن كيري

طريقة تحضير
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضيركنافة بالقشطة

المقادير
- 2/1 كيلو كنافة
- 100 جرام زبدة غير ذائبة
- 1 علبة قشطة طازجة
- 6 وحدات جبن كيري

طريقة تحضير
نقوم بخلط كل من القشطة و الجبن

- ثم قطيعي الكنافة (شعرية صنية) ثم اعجنيها بالزبدة

-نقوم بتقسيم الكنافة إلى قطع صغيرة، ونقوم بتشكيل كل منها على شكل كرة مجوفة من الداخل


- ثم قطيعي الكنافة (شعرية صنية) ثم اعجنيها بالزبدة

-نقوم بتقسيم الكنافة إلى قطع صغيرة، ونقوم بتشكيل كل منها على شكل كرة مجوفة من الداخل

ثم نحشي التجويف بخليط الجبن والقشدة

ثم نغلق التجويف بيدنا نقوم بعد ذلك بترتيب كرات الكنافة داخل صينية ونضعها بالفرن حتى يحمر وجهها ننقلها إلى الرف الأعلى في الفرن.

بعد ذلك اسقى الكناف بالقطر ، واذا رغبتي أن تسقينها أيضا بالحليب، فلا تترددي،
ثم غطيها بورق الألمونيوم لفترة لا تقل عن نصف ساعة حتى تصبح كرات الكنافة لينة القوام.

بالصحة و الراحة
إرسال تعليق