U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة تحضير كنافة بالقشطة





السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته

موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضيركنافة بالقشطة

طريقة تحضير القشطة

المقادير


- 2/1 كيلو كنافة
- 100 جرام زبدة غير ذائبة
- 1 علبة قشطة طازجة
- 6 وحدات جبن كيري

طريقة تحضير القشطة

طريقة تحضير  
 نقوم بخلط كل من القشطة و الجبن

طريقة تحضير القشطة

- ثم قطيعي الكنافة (شعرية صنية) ثم اعجنيها بالزبدة

طريقة تحضير القشطة

-نقوم بتقسيم الكنافة إلى قطع صغيرة، ونقوم بتشكيل كل منها على شكل كرة مجوفة من الداخل

طريقة تحضير القشطة
 
 ثم نحشي التجويف بخليط الجبن والقشدة

طريقة تحضير القشطة

ثم نغلق التجويف بيدنا نقوم بعد ذلك بترتيب كرات الكنافة داخل صينية ونضعها بالفرن حتى يحمر وجهها ننقلها إلى الرف الأعلى في الفرن.

طريقة تحضير القشطة

بعد ذلك اسقى الكناف بالقطر ، واذا رغبتي أن تسقينها أيضا بالحليب، فلا تترددي،
ثم غطيها بورق الألمونيوم لفترة لا تقل عن نصف ساعة حتى تصبح كرات الكنافة لينة القوام.

طريقة تحضير القشطة

 
بالصحة و الراحة

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة