السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم كنافة بالقشطة

مقادير الكنافة
1 باكيت كنافة فينو {شعرية صينية}
250 غ زبدة
جوز
وقشطه
قطر{العسل}
فستق مطحون خشن
طريقة تحضير الكنافة
نأخذ قالب كيك على شكل مربعات صغيرة ندهنها بالزيت
نفتت كنافة{الشعرية الصينية}
ثم ندوب الزبدة و نخلطها مع الكنافة
بعدها نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب


وتسقى بالقطر{العسل}وتخرج من القالب وتزين بالفستق المطحون

بالصحة و الراحة
إرسال تعليق