السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم حلويات عيد الفطر 2013 طريقة تحضيرحلوة بالزنجلان
مقادير حلوة الزنجلان
اربع بيضات
2 كيسان زيت
2 كيسان سنيدة
2 خمارات
1 فاني
نصف كلغ زنجلان : سمسم
الدقيق حسب الخليط
الشكلاط اسود للصق
طريقة تحضير حلوة الزنجلان
نحمر الزنجلان قليلا فقط ,نضيف اليه اربع بيضات و2 كيسان زيت و كيسان سنيدةو 2 خمارات 1 فاني
, وبعد ذلك الدقيق
نخلط المكونات مع بعضها البعض حتي تصبح متمسكة ورطبة
ناخد الحكاكة نقوم بحك العجينة الى اطراف صغيرة
على طاولة مدهونة بالزيت نبدأ في تجميع العجين
على شكل دوائر صغير
ثم ندخلها الفرن بعد دلك
نجرجها بعد ان اصبحت جاهزة وننتطر الى ان تبرد
ونقوم بلصق كل اثنين مع بعض بالشكلاط
بالصحة والراحة
إرسال تعليق