U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

حلوة بالزنجلان سهلة و رائعة



السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته

موقع ام لمى يقدم لكم حلويات عيد الفطر 2013 طريقة تحضيرحلوة بالزنجلان




 طريقة تحضيرحلوة بالزنجلان
 





مقادير حلوة الزنجلان

اربع بيضات
2 كيسان زيت
2 كيسان سنيدة
2 خمارات
1 فاني
نصف كلغ زنجلان : سمسم
الدقيق حسب الخليط
الشكلاط اسود للصق

طريقة تحضير حلوة الزنجلان
نحمر الزنجلان قليلا فقط ,نضيف اليه اربع بيضات و2 كيسان زيت و كيسان سنيدةو 2 خمارات 1 فاني
, وبعد ذلك الدقيق
نخلط المكونات مع بعضها البعض حتي تصبح متمسكة ورطبة



 طريقة تحضيرحلوة بالزنجلان




ناخد الحكاكة نقوم بحك العجينة الى اطراف صغيرة


 طريقة تحضيرحلوة بالزنجلان




على طاولة مدهونة بالزيت نبدأ في تجميع العجين
على شكل دوائر صغير



 طريقة تحضيرحلوة بالزنجلان

ثم ندخلها الفرن بعد دلك
نجرجها بعد ان اصبحت جاهزة وننتطر الى ان تبرد



 طريقة تحضيرحلوة بالزنجلان

ونقوم بلصق كل اثنين مع بعض بالشكلاط



 طريقة تحضيرحلوة بالزنجلان
 طريقة تحضيرحلوة بالزنجلان
 طريقة تحضيرحلوة بالزنجلان



بالصحة والراحة
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة