رابعة زبدة او علبة زبدة
نصف لتر حليب
شوية الملح راس الاصابع و
شوية خميرة العجينة القليل فقط
كيلو دقيق ابيض ( فورص)
طريقة تحضير
نذوب الزبدة مع الحليب على نار هادئة وتترك جانبا ناخد قصعة نضع فيها الدقيق يجوف من الوسط ونضع البيض و الملح يخلط الكل بالحليب والزبدة حتى تصبح العجين متماسك مع الدلك وتصبح متماسكة ولينة .
تقسم العجين الى اجزاء على شكل اسطواني تخرج من الة التوريق في الاول من الرقم 1 ثم من الرقم 3 او 4 على حسب السمك الذي تحبين وبعدها تخرج من الة السباكيتي
وتصف على طاولة وناخد تقريبا عرض الشعيرات4چم و 5Cm على طول 6Cm او 7Cm تجمع بالضغط على الاطراف باليد هكذا حتى نهاية العجين.
تم تقلى في الزيت وتطفى في العسل او ترش بالسكر كلاصي
بالصحة و الراحة
نذوب الزبدة مع الحليب على نار هادئة وتترك جانبا ناخد قصعة نضع فيها الدقيق يجوف من الوسط ونضع البيض و الملح يخلط الكل بالحليب والزبدة حتى تصبح العجين متماسك مع الدلك وتصبح متماسكة ولينة .
تقسم العجين الى اجزاء على شكل اسطواني تخرج من الة التوريق في الاول من الرقم 1 ثم من الرقم 3 او 4 على حسب السمك الذي تحبين وبعدها تخرج من الة السباكيتي
وتصف على طاولة وناخد تقريبا عرض الشعيرات4چم و 5Cm على طول 6Cm او 7Cm تجمع بالضغط على الاطراف باليد هكذا حتى نهاية العجين.
تم تقلى في الزيت وتطفى في العسل او ترش بالسكر كلاصي
بالصحة و الراحة
إرسال تعليق