U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

حلويات عيد الفطر 2013 طريقة تحضير بيسكوي بالمربى




السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته

موقع ام لمى يقدم لكم حلويات عيد الفطر 2013 طريقة تحضير بيسكوي بالمربى


حلويات عيد الفطر 2013 طريقة تحضير بيسكوي بالمربى

مقادير بيسكوي بالمربى

250 غ فرينة
شوية ملح
بيض
كيس سكر الفانيليا
100 غرام زبدة طرية
100 غرام سكر
مربى حسب الذوق
قليلا من السكر الناعم للتزيين

طريقة تحضير بيسكوي بالمربى

اخلطي في وعاء الزبدةوالسكروسكر الفانيلياوالبيض
ضيفي الفرينة و الملح و اخلطي جيدا ثم اتركيها تستريح لمدة 30 دقيقة في الثلاجة
سخني الفرن على درجة 180°

حلويات عيد الفطر 2013 طريقة تحضير بيسكوي بالمربى

سطحي العجينة فوق طاولة العمل ثم شكلي الأشكال التي ترغبين فيها مع تشكيل نصف به ثقب في النصف
ادخليهم الفرن و راقبيهم جيدا

حلويات عيد الفطر 2013 طريقة تحضير بيسكوي بالمربى

بعد طهيهم اتركيهم يبردوا ثم الصقيهم بالمربى
بعد الصاقهم رشيهم بالسكر الناعم من فوق

حلويات عيد الفطر 2013 طريقة تحضير بيسكوي بالمربى

حلويات عيد الفطر 2013 طريقة تحضير بيسكوي بالمربى







بالصحة والراحة
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة