السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم حلويات عيد الفطر 2013 طريقة تحضير بيسكوي بالمربى

مقادير بيسكوي بالمربى
250 غ فرينة
شوية ملح
بيض
كيس سكر الفانيليا
100 غرام زبدة طرية
100 غرام سكر
مربى حسب الذوق
قليلا من السكر الناعم للتزيين
طريقة تحضير بيسكوي بالمربى
اخلطي في وعاء الزبدةوالسكروسكر الفانيلياوالبيض
ضيفي الفرينة و الملح و اخلطي جيدا ثم اتركيها تستريح لمدة 30 دقيقة في الثلاجة
سخني الفرن على درجة 180°

سطحي العجينة فوق طاولة العمل ثم شكلي الأشكال التي ترغبين فيها مع تشكيل نصف به ثقب في النصف
ادخليهم الفرن و راقبيهم جيدا

بعد طهيهم اتركيهم يبردوا ثم الصقيهم بالمربى
بعد الصاقهم رشيهم بالسكر الناعم من فوق


بالصحة والراحة
إرسال تعليق