السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضير طاجين باللحم القوق والجلبانة

مقادير
لحم غنمي أو بقري
قوق
جلبانة
مطيشة
بصل
توم
زيتون
حامض مرقد
ربيع
تحميرة
بزار
ملح
خرقوم
سكين جبير
سمن
زيت الزيتون
طريقة التحضير
أولا نضع الطاجين يسخن جيدا بعدها نضع حسب الرغبة زيت الزيتون أو زيت نباتية وقليل من السمن ، نضيف ايضا 2 فصوص ثوم كبار دون تقطيعهم وبصلة كبيرة محكوكة نتركه يتشحر قليلا ثم نضيف التحميرة ورشة ملح وابزار ونترك البصل حتى يطيح


عندما تطيح البصلة نضيف اللحم ونشحره ايضا

ثم نضيف التوابل و ربيع مقطع

نحرك جيدا

بعدها نضيف مطيشة كبيرة محكوكة ونترك الكل يشرب من التوابل


مقادير
لحم غنمي أو بقري
قوق
جلبانة
مطيشة
بصل
توم
زيتون
حامض مرقد
ربيع
تحميرة
بزار
ملح
خرقوم
سكين جبير
سمن
زيت الزيتون
طريقة التحضير
أولا نضع الطاجين يسخن جيدا بعدها نضع حسب الرغبة زيت الزيتون أو زيت نباتية وقليل من السمن ، نضيف ايضا 2 فصوص ثوم كبار دون تقطيعهم وبصلة كبيرة محكوكة نتركه يتشحر قليلا ثم نضيف التحميرة ورشة ملح وابزار ونترك البصل حتى يطيح


عندما تطيح البصلة نضيف اللحم ونشحره ايضا

ثم نضيف التوابل و ربيع مقطع

نحرك جيدا

بعدها نضيف مطيشة كبيرة محكوكة ونترك الكل يشرب من التوابل

بالصحة والراحة
إرسال تعليق