U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة تحضير طاجين باللحم القوق والجلبانة

 

السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته 
 
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضير طاجين باللحم القوق والجلبانة


طريقة تحضير طاجين اللحم القوق والجلبانة

مقادير
لحم غنمي أو بقري
قوق
جلبانة
مطيشة
بصل
توم
زيتون
حامض مرقد
ربيع
تحميرة
بزار
ملح
خرقوم
سكين جبير
سمن
زيت الزيتون

طريقة التحضير

أولا نضع الطاجين يسخن جيدا بعدها نضع حسب الرغبة زيت الزيتون أو زيت نباتية وقليل من السمن ، نضيف ايضا 2 فصوص ثوم كبار دون تقطيعهم وبصلة كبيرة محكوكة نتركه يتشحر قليلا ثم نضيف التحميرة ورشة ملح وابزار ونترك البصل حتى يطيح

طريقة تحضير طاجين اللحم القوق والجلبانة

طريقة تحضير طاجين اللحم القوق والجلبانة

عندما تطيح البصلة نضيف اللحم ونشحره ايضا

طريقة تحضير طاجين اللحم القوق والجلبانة

ثم نضيف التوابل و ربيع مقطع

طريقة تحضير طاجين اللحم القوق والجلبانة

نحرك جيدا

طريقة تحضير طاجين اللحم القوق والجلبانة

بعدها نضيف مطيشة كبيرة محكوكة ونترك الكل يشرب من التوابل

طريقة تحضير طاجين اللحم القوق والجلبانة

تم نضع القوق والجلبانة

طريقة تحضير طاجين اللحم القوق والجلبانة
 
للتزيين نضيف قطع من الحامض ومطيشة والماء ونتركه يطهى على نار هادئة

طريقة تحضير طاجين اللحم القوق والجلبانة

طريقة تحضير طاجين اللحم القوق والجلبانة


بالصحة والراحة

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة