السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة عمل رغايف مورقين و مقرمشين

مقادير رغايف
كيلو دقيق
شوية ملح
250g زبدة لذة
3 معالق كبار خل
نصف لتر حليب دافئ
مايزينا للرش
طريقة تحضير رغايف
يرمل العجين جيدا مع الزبدة تكون لينة
كتزيدي الخل وكاتبداي تجمعي الخليط بالحليب
لكن بلا مادلكي جمعيها بحال الحرشة
وكاتديري منها 8 الكويرات متقادين
رشي سطح العمل من قبل الدقيق باش ماتلصقش
وتبداي تهزي بالوحدة وتسرحيها بالدلاك

وديريها ررقيقة
ورشي عليها مايزينة بزاف

وبداي تلوي بحال رولي
من غير ان تخلي الخوا بين اللوية واللوية


جيبي موس وبداي تقطعي






تقلى في زيت ساخن على نار مهيلة اكد على ان النار يجب ان تكون مهيلة
وبقاي ديري لحبة في المقلة وتخوي عليها الزيت بالملعقة
باش تنفخو
تسقى بالعسل و ترش باللوز


بالصحة و الراحة
إرسال تعليق