U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة تحضير الرايب



السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته

موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضير الرايب


طريقة تحضير الرايب

مقادير تحضير الرايب
لتر من الحليب
دانون فاني يومي
ثلاث ملاعق كبيرة من نيدو
اربع ملاعق كبيرة من السكر و تبقى الكمية حسب الذوق
كيس من الفاني

طريقة تحضير الرايب

طريقة تحضير الرايب

ناخد نصف كمية الحليب اي نصف لتر و نضيف له المكونات الاخرى

طريقة تحضير الرايب

و نخلط حتى تتجانس كل المكونات

طريقة تحضير الرايب

و النصف الثاني من الحليب نغليه فوق النار

طريقة تحضير الرايب

ثم نصبه فوق الخليط الاول و نحرك جيدا

طريقة تحضير الرايب

ناخذ طنجرة الضغظ نصب فيها الماء المغلي

طريقة تحضير الرايب

نصب الرايب في كؤوس و نضعهم في طنجرة الضغط و نقفل عليهم مع وضع السفارة
و اذا كان الجو باردا نغطي الكوكوط بغطاء دافئ و نتركها في مكان دافئ ليلة كاملة
اي مدة 12 ساعة و كلما زادت المدة كان احسن
ممكن اضافة السيرو الاحمر او الاخضر للرايب

طريقة تحضير الرايب

طريقة تحضير الرايب





بالصحة و الراحة


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة