مقادير
250 غ مهروس شعير
لترين ماء
عود قرفة
يانسون
كراوية
كمون
ملح
زيت زيتون
فلفل أسود
زنجبيل
زعتر

الطريقة
ينقع الشعير المهروس في ماء لساعات حتى ينتفخ
يصفى ويوضع في إناء ويوضع معه الزيت
حتى لا يفيض على جوانب القدر
ثم يوضع على النار مع التحريك المستمرّحتى لا يلتصق
وحين ينضج نضيف الحليب مخلوطا بالتوابل

بالصحة والراحة
250 غ مهروس شعير
لترين ماء
عود قرفة
يانسون
كراوية
كمون
ملح
زيت زيتون
فلفل أسود
زنجبيل
زعتر

الطريقة
ينقع الشعير المهروس في ماء لساعات حتى ينتفخ
يصفى ويوضع في إناء ويوضع معه الزيت
حتى لا يفيض على جوانب القدر
ثم يوضع على النار مع التحريك المستمرّحتى لا يلتصق
وحين ينضج نضيف الحليب مخلوطا بالتوابل

بالصحة والراحة
إرسال تعليق