السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
كيلو زنجلان محمر و مطحون
2 كيلو دقيق محمر
2 معالق كبار نافع مدقوق
2 معالق كبار حبة حلاوة مدقوقة
2 معالق كبار قرفة مطحونة
معلقة صغيرة مسكة حرة مدقوقة مع شوي سكر
ربع كيلو سكر كلاصي
علبة عسل من النوع الممتاز
زيت المائدة و شوي زبدة
طريقة تحضير
خلطي كل المقادير اليابسة و المطحونة ثم أضيفي الزنجلان صحيح . من بعد , خلطي الكل بالعسل و الزيت (و الزبدة ) مخلطين على نار مهيلة جدا . وضعيه في طابق التقديم و زينيه باللوز صحيح و السكر كلاصي
لتزين
إرسال تعليق