U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة عمل سلو او سفوف

السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته

موقع ام لمى يقدم لكم طريقة عمل سلو او سفوف



مقادير الوصفة



كيلو لوز مفسوخ و مقلي و مهرمش

 كيلو زنجلان محمر و مطحون
 
 2 كيلو دقيق محمر

 2 معالق كبار نافع مدقوق
 

2 معالق كبار حبة حلاوة مدقوقة

2 معالق كبار قرفة مطحونة
 
 معلقة صغيرة مسكة حرة مدقوقة مع شوي سكر

 ربع كيلو سكر كلاصي

 
 ربع كيلو كركاع محمر ومطحون : اختياري



للخلط 

علبة عسل من النوع الممتاز
زيت المائدة و شوي زبدة

طريقة تحضير

خلطي كل المقادير اليابسة و المطحونة ثم أضيفي الزنجلان صحيح . من بعد , خلطي الكل بالعسل و الزيت (و الزبدة ) مخلطين على نار مهيلة جدا . وضعيه في طابق التقديم و زينيه باللوز صحيح و السكر كلاصي


لتزين 

كأس لوز صحيح
كأس كبير جيجلان مطحون



وبالصحة و راحة 
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة