الدقيق
الملح
الماء
خميرة الحلوة
الزبدة مضاف اليها خنيشة ديال الفاني للتوراق و كذلك السميدة الرقيقة
طريقة تحضير المسمن الملوي
نضع دقيق و ملح و وخميرت الحلوى و الماء في قصعة
تم نعجنها مزيان حتى نحصل على عجينة لينة و رطبة
بعد ذالك نشكلها كويرات و نتركها قليلا لترتاح
ثم نبسطها بالزيت كما في الصورة ثم
ندهنها بالزبدة و نرش جيدا بالسميدة

نطويها كما في الصورة


ونرش بالسميدة أي مع كل طوية نرش السميدة

ونطوي واحدة على الأخرى نرش بالسميدة

ثم نبدأ باللف

نضعها لترتاح و نمر للأخرى الى ان ننتهي ثم نبسط الاولى و نضعها فوق مقلاة ساخنة الى ان تتحمر من الجهتين


وبالصحة و راحة
إرسال تعليق