السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضير بطبوط معمر بالكفتة

مقادير العجينة
250 غ سميد متوسط
250غ دقيق
خميرة الخبز
-ملح
قليل من الزيت
ماء

طريقة تحضير العجينة
نضع الدقيق مع السميدة في إناء ثم نشكل حفرة في الوسط بعدها نضع فيها الخميرة المذابة في قليل من الماء والسكر تم نسكب الماء الدافئ تدريجيا حتى نحصل على عجينة متماسكة ندلكها بكل جهد حتى تصبح لينة
ندهن اليدين بالزيت ونشكل خبيزات صغار نبسطها قليلا ونتركها ترتاح لمدة ساعة

تم نخبزها خبزات صغار تم نطيبها في مقلاة ثقيلة
مقادير الحشوة
نصف كيلو كفتة
بصلة مفرومة
طماطم
جبن مبشور
ملعقتين بقدونس
فص ثوم
ملح
فلفل أسود+زعفران +زيت+زبدة
طريقة تحضير الحشوة
نقوم بتشحير الكفتة والبصلة المفرومة و الثوم والملح والزعفران في مقلاة بها زيت و ملعقة زبدة
و بعد ان تطهى الحشوة نفتح الخبيزات من الجوانب تم نعمرها بالحشوة
بعد ذلك نرش فوق الحشوة الجبن

بالصحة و الرحة
إرسال تعليق