موقع ام لمى يقدم لكم طريقة عمل بطبوط معمر بالكفتة والفورماج
مقادير
دقيق فورص ملح خميرة على حسب الجو ماء دافئ
طريقة التحضير
نجمعو العجينة وندلكوها مزيان تكون مرخوفة قليلا وندهنوها بقليل زيت باش متعملشي القشرة وخليوها تخمر 1/2ساعة ثم نطلقوها على قليل فينو او فورص ونقطعو على حسب الحجم لتنفضلو ونخليوهم يرتاحو 10د ممكن تعملي اشكال مختلفة صغير ومتوسط وكبير
ونطيبوهم في المقلة التقيلة من الجهتين
قلبوهم بسرعة قبل ميتحمرو باش يتنفخو ويجيو خاويين من الوسط
إرسال تعليق