السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
مقاديركويرات بالشكلاطة واللوزاللذيذة
300 غ شكلاطة للدهن
50غ مسحوق اللوز
50غ بسكويت مرمل
50غ لوز مقشر ومحمص
200غ شكلاطة بالحليب
50غ لوز محمص و مجروش
طريقة تحضير كويرات بالشكلاطة واللوزاللذيذة
يحمص مسحوق اللوز قليلا في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 10 دقائق يمزج مسحوق اللوز مع الشكلاطة الخاصة بالدهن .يدخل الخليط الى الثلاجة ويترك يتصلب.
يجرش البسكويت الرمل ويحتفظ به تذاب الشكلاطة بالحليب في حمام مريم ويضاف اليها اللوز المحمص والمجروش.
تشكل كويراتمن خليط الشكلاطة المخصصة للدهن ومسحوق اللوز ثم تحشى باللوز الكامل المحمص.
تلبس الكويرات بالبسكويت وتغمر في الشكلاطة المذبة ثم توضع فوق شبكة الحلوى او ورق المطبخ.
تترك كويرات الشكلاطة تتصلب ثم توضع في العليبات الورقية المخصصة للحلوى (كويغطات).
بالصحة والراحة
إرسال تعليق