U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة تحضير بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار



السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضير بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار


طريقة تحضير بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار


مقادير بسطيلة دجاج

دجاجة صغيرة محيد ليها الجلد ومقعة على 4 او طايبة
عادي او مفورة ومفتت
خضار مشكلة 
نصف علبة
صغيرة ذرة 
 علبة طونة 
بصلة
ورقة بسطيلة 500g 
 بيض حسب عدد البسطيلات+
ملح 
قرفة 
ملعقة صلصة طماطم 
زعفران شعرة
ابزار 
خرقوم 
لفلة حمراء 
 ملعة دقيق
وشوية ماء لالصاق الورقة 
 زيت زيتون 
 لوز مقلي للتزيين

طريقة تحضير بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار

في مقلة نضع الزيت والبصل حتى يذبل.الفلفلة .
والخضار المشكلة .ثم العطرية .صلصة الطماطم ثم شوية ماء
ونترك الكل يستوي قبل دقائق من انتهاء طبخ نضيف
الطون و الدجاج . ونترك الكل يبرد….
واترككم مع الصور

طريقة تحضير بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار

طريقة تحضير بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار

طريقة تحضير بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار

 الشكل النهائي

طريقة تحضير بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار

 و بعد التقطيع

طريقة تحضير بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار



و بالصحة و الراحة

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة