السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضير بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار
مقادير بسطيلة دجاج
دجاجة صغيرة محيد ليها الجلد ومقعة على 4 او طايبة
عادي او مفورة ومفتت
خضار مشكلة
نصف علبة
صغيرة ذرة
علبة طونة
بصلة
ورقة بسطيلة 500g
بيض حسب عدد البسطيلات+
ملح
قرفة
ملعقة صلصة طماطم
زعفران شعرة
ابزار
خرقوم
لفلة حمراء
ملعة دقيق
وشوية ماء لالصاق الورقة
زيت زيتون
لوز مقلي للتزيين
طريقة تحضير بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار
في مقلة نضع الزيت والبصل حتى يذبل.الفلفلة .
والخضار المشكلة .ثم العطرية .صلصة الطماطم ثم شوية ماء
ونترك الكل يستوي قبل دقائق من انتهاء طبخ نضيف
الطون و الدجاج . ونترك الكل يبرد….
واترككم مع الصور
الشكل النهائي
و بعد التقطيع
و بالصحة و الراحة






إرسال تعليق