U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة تحضير بسبوسة



السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته

موقع ام لمى يقدم لكم 
طريقة تحضير بسبوسة

طريقة تحضير بسبوسة

مقادير


2 كوب سميد
٣⁄٤ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة جوز الهند
١٨٠ جراما لبن زبادي
١⁄٢ كوب زبدة، أو سمنة مع قشطة أو ممكن الاستغناء عن القشطة.
١ ملعقة كبيرة باكينج باودر ممسوحة.
معلقة صغيرة فانيلا

طريقة تحضير بسبوسة

1. نخلط السميد مع السكر واللبن والزبدة، يوضع الخليط في صينية كبيرة مدهونة بالسمن، ثم توضع في الفرن مع متابعتها.

2. عند إخراج الصينية من الفرن تسقى بنصف الشربات وهي ساخنة ثم ترش بالقليل من المكسرات وجوز الهند، توضع مرة ثانية في الفرن تحت الشواية لدقيقة ليحمر وجهها.

بالصحة و الراحة


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة