U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

شهيوات عيد الاضحى:الكرعين بالحمص على الطريقة المغربية بالخطوات المصورة


السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم شهيوات عيد الاضحى:الكرعين بالحمص على الطريقة المغربية بالخطوات المصورة


شهيوات عيد الاضحى:الكرعين بالحمص على الطريقة المغربية بالخطوات المصورة

مقادير الكرعين بالحمص

زوج من كرعين 
1 كوب من الحمص المنقوع في الماء 
2 حبة بصل مقطعة لشرائح 
3 ملاعق من زيت الزيتون 
ملعقتين من زيت المائدة
1 عود قرفة 
2 فص من الثوم المفرومة 
1 ملعقة صغيرة زنجبيل 
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر 
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 
1 ملعقة صغيرة كمون 
حزمة من الكزبرة 
ملح 
زعفران

طريقة تحضير الكرعين بالحمص بالخطوات المصورة

تغسل الكرعين جيدا وتوضع في طنجرة للضغط على نار معتدلة . نضيف الزيت و البصل المقطع شرائح والتوابل، الفلفل الاحمر والفلفل الاسود والزعفران والزنجبيل ونضيف الثوم المفروم. 

شهيوات عيد الاضحى:الكرعين بالحمص على الطريقة المغربية بالخطوات المصورة

شهيوات عيد الاضحى:الكرعين بالحمص على الطريقة المغربية بالخطوات المصورة

نضيف الماء الكافي الذي ستنضج فيه ثم نغلق الطنجرة 

شهيوات عيد الاضحى:الكرعين بالحمص على الطريقة المغربية بالخطوات المصورة

بعد ساعة نضيف الحمص المنقوع مسبقا وتعاد الطنجرة لتوضع على نار هادئة حتى تنضج الكرعين ويتختر المرق. 

شهيوات عيد الاضحى:الكرعين بالحمص على الطريقة المغربية بالخطوات المصورة


وهذا الشكل النهائي للكرعين بالحمص على الطريقة المغربية
وشهية طيبة

شهيوات عيد الاضحى:الكرعين بالحمص على الطريقة المغربية بالخطوات المصورة


بالصحة و الراحة


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة