U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

البقولة أو الخبيزة مع السبانخ


السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم البقولة أو الخبيزة مع السبانخ 


مقادير ا البقولة أو الخبيزة مع السبانخ

بقولة
سبانخ
كأس صغير زيت الزيتون
ملح حسب الذوق
كمون
هريسة
فلفل أسود
زنجبيل
ملعقة من مركز الطماطم
2 ملاعق من الثوم المهروس
كزبرة ومعدنوس مفروم
عصير ليمونة متوسطة الحجم
زيتون أخضر أو أحمر
حامض مسير

طريقة تحضير البقولة أو الخبيزة مع السبانخ

نغسلو البقولة و السبانخ جيدا بالماء ونتركها ليلة كاملة إلى أن تجف، نقوم بتقطيعها ونضعها في كسكاس على البخار ونحكم إغلاقها لتنضج


في طنجرة أو مقلاة نضع الزيت والثوم وبقية التوابل والليمون والبقدونس والكزبرة مع التحريك المستمر



نضعها في صحن التقديم ونضيف لها زيت الزيتون ونزينها حسب الرغبة بالزيتون وشرائح قشر الليمون


و بالصحة و الراحة
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة