U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة عمل البريوش شهي بالمراحل المصور



السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته

موقع ام لمى يقدم لكم طريقة عمل البريوش شهي بالمراحل المصور
 

 طريقة عمل البريوش شهي بالمراحل المصور

مقادير
البريوش

700 غ الدقيق
250 مل لتر من الحليب
125 مل الزيت
ملعقة صغيرة من السكر
2 ملعقة صغيرة ملح 100 غ زبد
1 صفار البيض
ملعقة من الحليب
2بيضات
شوية الخميرة

للتزيين بذور الكتان وحبوب الزنجلان

طريقة
عمل البريوش

الحليب فاتر نضيف اليه السكر والخميرة نضع الطحين والملح والزيت ونضيف اليه خليط الحليب تعجن وتغطى بمنديل نظيف تترك ترتاح 30 دقيقة
تقسم الى قسمين متساويين وناخذ من قسم جزء صغير يترك للاخر (الشكل 1)
ناخد القسم الاكبر ونقسمه الى خمس كويرات متساوية نطلقها وندهن كل واحدة بالزبدة الدائبة ونضع واحدة فوق الاخرى الاخيرة لا ندهنها (الشكل 2)
نضع الكعكة بعناية في طاوة الفرن (الشكل 3)
بسكين حاد نقسمها الي ثماني قطع من الوسط (الشكل 4)


 طريقة عمل البريوش شهي بالمراحل المصور

نطوي الاجزاء الى الخارج ليصبح عندنا الوسط فارغ
نعيد الكرة مرة اخرى مع القسم الثاني من العجين ونضعه في الوسط كما في الصورة اسفله

 طريقة عمل البريوش شهي بالمراحل المصور

وفي الاخير نضع الكويرة المتبقية في الوسط كما في الصورة

 طريقة عمل البريوش شهي بالمراحل المصور

من بعد ندهنها بالحليب واصفر البيض ونزين الكرة الصغيرة ببدور الكتان و الباقي بالزنجلان نضعها تخمر من بعد ندخلها للفرن

 طريقة عمل البريوش شهي بالمراحل المصور




بالصحة والراحة
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة