U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة تحضير حلوة البوق المغربية


السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته

موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضير حلوة البوق المغربية


طريقة تحضير حلوة البوق المغربية


مقادير حلوة البوق المغربية

250 غرام دقيق
125 زبدة
كوب لوز مطحون
كوب صغير سكر
نصف كوب ماء زهر
ملعقة صغيرة بكن باودر
سكر بودرة
طريقة تحضير حلوة البوق المغربية

نمزج الزبدة مع السكر ثم نضيف ماء الزهر ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجينة لينة ….ناخذ كويرات ونضغطها في هذا القالب كي تخرج لنا بالشكل الواضح في الصورة
تلصق من بعد بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط

عجينة حلوى البوق

طريقة تحضير حلوة البوق المغربية

البوق الذي نستعمل لصنع الأشكال - على أن يكون أعرض قليلا

طريقة تحضير حلوة البوق المغربية

ندخل الحوى للفرن

طريقة تحضير حلوة البوق المغربية

طريقة تحضير حلوة البوق المغربية



بالصحة و الراحة



تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة