السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضير حلوة البوق المغربية

مقادير حلوة البوق المغربية
250 غرام دقيق
125 زبدة
كوب لوز مطحون
كوب صغير سكر
نصف كوب ماء زهر
ملعقة صغيرة بكن باودر
سكر بودرة
طريقة تحضير حلوة البوق المغربية
نمزج الزبدة مع السكر ثم نضيف ماء الزهر ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجينة لينة ….ناخذ كويرات ونضغطها في هذا القالب كي تخرج لنا بالشكل الواضح في الصورة
تلصق من بعد بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط
عجينة حلوى البوق

البوق الذي نستعمل لصنع الأشكال - على أن يكون أعرض قليلا

ندخل الحوى للفرن


بالصحة و الراحة
إرسال تعليق