U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

شهيوات عيد الاضحى 2014: طريقة عمل اللحم بالمراحل المصورة



السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم شهيوات عيد الاضحى 2014: طريقة عمل اللحم 
بالمراحل المصورة


 شهيوات عيد الاضحى 2014: طريقة عمل اللحم  بالمراحل المصورة

مقادير  

3 كلج لحم غنمي او بقري
بصلة كبيرة
قليل ربيع معدنوس اكثر من القزبور
6 فصوص ثوم
كاس ص ماء
توابل لحم الاعراس
ملح
ابزار
سكين جبير
خرقوم بلدي
زعفران حر +خرقوم بلدي
سمن م ص
2عواد قرفة
ضامة الزعفران اختياري
م ص مروزية اللحم لتوفرات او** غير بسيبيسة وقعقلة القليل منها **
كاس ص زيت المائدة
البرقوق +رقائق اللوز محمرين 

 شهيوات عيد الاضحى 2014: طريقة عمل اللحم  بالمراحل المصورة

 طريقة عمل اللحم بالمراحل المصورة

ناخدوالبصلة ونقسموها على 2 نصف كبير والاخر صغير
ناخد نصف البصلة الصغير +الربيع منكتروش +الثوم+الماء الكاس ونطحنو كلشي في الميكسور

 شهيوات عيد الاضحى 2014: طريقة عمل اللحم  بالمراحل المصورة


 شهيوات عيد الاضحى 2014: طريقة عمل اللحم  بالمراحل المصورة

ونصبو الخليط في طنجرة ونضيفو التوابل والزيت ونشرملو اللحم مزيان 

 شهيوات عيد الاضحى 2014: طريقة عمل اللحم  بالمراحل المصورة

ونعملوه يتشحرقليلا ونضيفو نصف البصلة الكبير مقطع رقيقة ونخليو الكل يتشحر حتى دوب البصلة ونمرقو ونخليوه يطيب على نار مهيلة منين تبدى تغلي 

 شهيوات عيد الاضحى 2014: طريقة عمل اللحم  بالمراحل المصورة

برقوق لحم الاعراس المغربية
نغسلو البرقوق ونوضعوه في كوكوط او طنجرة عادية +الماء +قبصة ملح+عود قرفة + قبصة سكين اجبيبر
ويتكر حتى يطيب ويتعسل بالسكر +قرفة مطحونة+م ك مربى مشمش او برتقال +م ك ماء الزهر + م ك زبدة+م ك عسل حر اختياري

 شهيوات عيد الاضحى 2014: طريقة عمل اللحم  بالمراحل المصورة


 شهيوات عيد الاضحى 2014: طريقة عمل اللحم  بالمراحل المصورة


 شهيوات عيد الاضحى 2014: طريقة عمل اللحم  بالمراحل المصورة


 شهيوات عيد الاضحى 2014: طريقة عمل اللحم  بالمراحل المصورة


 شهيوات عيد الاضحى 2014: طريقة عمل اللحم  بالمراحل المصورة



بالصحة و الراحة


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة