U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة تحضير صابلي بنكهة اللوز والقهوة


السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته 

موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضير صابلي  بنكهة اللوز والقهوة




 طريقة تحضير صابلي  بنكهة اللوز والقهوة  طريقة تحضير صابلي  بنكهة اللوز والقهوة


مقادير صابلي  بنكهة اللوز والقهوة

250غ زبدة 
150غ غبرة اللوز او نوازيت 
180غ سكر كلاصي
4 صفار بيض صغار أو 3 كبار 
دقيق حسب الخليط تقريبا 500غ 
نكهة القهوة
كاكاو
نكهة اللوز

صابلي  بنكهة اللوز والقهوة

اخلطي الزبدة مع السكر كلاصي جيدا ثم اضيفي صفار البيض واللوز والدقيق شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجين متماسك
اقسمي العجين الى قسمين
اضيفي للقسم الاول نكهة اللوزو للقسم الثاني نكهة القهوة والكاكاو
اصنعي كويرات صغيرة من العجين خذي كرتين بيضاء وكرتين بنية وخالفيهم وضغطي عليهم بالمرشم
صففي الصابلي في طاوة الفرن وادخليه الفرن ليطهى،ثم اتركيه ليبرد



 طريقة تحضير صابلي  بنكهة اللوز والقهوة


ضعي في الوسط الصابلي القليل من الكليكوز او الشكلاط وزينيه بالعقيق الملون

وهذا
  الشكل النهائي للصابلي
  على شكل وردة بنكهة اللوز والقهوة



 طريقة تحضير صابلي  بنكهة اللوز والقهوة


وبالصحة والراحة
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة