السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم حلويات عيد الفطر 2013:حلوة كاوكاو و الشكلاط

مقادير
نص كيلو كاوكو
عسل
شكلاط اسواد
للتزيين:50 غ شكلاط ابيض
طريقة تحضير
نأخد اناء نديرو فيه نص كيلو كاوكاو محمر و مقشر و مهرمش ميكونش مطحون بزاف
نعجنوه بشوية العسل حتى تجمع و يولي عجينة
ناخدو لاطة و نفرشو فوقها العجين
تنسرحو عليها عجين الكاوكاو بيدينا حتى نديرو طبقة من الكاوكاو متكونش رقيقة بزاف من الشكلاط الاسود
ندوبو شكلاط الاسود في حمام مريم
و تنصبوه فوق الكاوكاو و تنقادوه و تنخليو الشكلاط يجمد فوق الكاوكاو

تنخلوه يجمد فوق الكاوكاو بلا مندخلوه للثلاجة وايلا دخلتيها ندخلها غير لتحت ماشي فريكو ملي يجمد نحيدو صفيحة الشكلاط و الكاوكاو من اللاطة
papier sulférisé الي كان مفرش تحت منو

ونحاولو بشوية نقلبو صفيحة الشكلاط و الكا وكاو فوق الاطة بحيث الجهة الي غطينا بالشكلاط تولي لتحت
و الجهة الكاوكاو لي باقي متغطاتش بالشكلاط تولي الفوق و نقلبو بشويه داك كاوكاوبحال الا تنقلبو الكيكه على شي طبسيل تنذوبو نفس الكمية د الشكلاط الاسود و تنكونو مذوبين 50غرام شكلاط ابيضللتزيين



فين تتجمد تنقطعوها كما في الصور ة


بالصحة والراحة
إرسال تعليق