السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة عمل بيتزا بالمراحل المصورة
نص او ربع كيلو دقيق حسب الرغبة
معلقة كبير خميرة الدار
ملعقة صغيرة سكر
ماء دافئ
شوية ملح
الطريقة تحضير عجين
نضع في اناء دقيق ثم نضيف عليها معلقة خميرة وملعقة سكر و شوية ملح
ونعجن العجين بالماء دافئ
ثم نغطيو العجين و نتركها تخمر
ثم تفرد العجينة بالنشابة
وتعمل دائرة حسب مقاس الصنية
وتوضع في الصنية بعد دهنها بالزيت
ثم يوضع فوق العجينة
صلصة – شرائح طماطم - شرائح فلفل – زيتون
هذا شكلها قبل دخولها الفرن..

ندخلها فرن ساخن جدا.ثم نقص عليها النار
فين طيب نخرجها من فرن
نقطعها نقدمها على هذا الشكل
وبالصحة و راحة
إرسال تعليق