U3F1ZWV6ZTIzMjk3NTI5NDU5ODAwX0ZyZWUxNDY5ODA5NjE0MDU3Ng==

طريقة تحضير مروزية مغربية معسلة رائعة بالفيديو بطريقة شهيوات داري





السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته

موقع ام لمى يقدم لكم طريقة تحضير مروزية مغربية معسلة رائعة بالفيديو بطريقة شهيوات داري

مقادير مروزية مغربية

كيلو ونصف لحم الغنمي من جهة الرجل (الملج)
ملعقة كبيرة بهارات المروزية ممزوجة مع راس الحانوت
ملعقتين الى ثلاث معالق كبار سكنجبير
ملعقتين كبار خرقوم بلدي
ملعقة كبيرة فلفل أسود
اثنين أعواد قرفة
نص كأس زيت
ملعقة كبيرة قرفة
غ 150 زبيب أبيض بدون عضم
ثلاث معالق كبار عسل حر
غ 150 لوز للتزيين

طريقة تحضير مروزية مغربية
يرقد اللحم في التوابل (ملح، خرقوم بلدي، سكنجبير، إبزار، المروزية ممزوجة مع راس الحانوت، زيت، شوية ماء) ونضيف أعواد القرفة ثم يدخل الثلاجة، ليلة كاملة أو أربع ساعات على الأقل إذا لم يكن عندك وقت
 في اليوم التالي نضيف كمية من الماء حوالي كأس كبيرأو إثنين والزعفران الحر ويطهي فوق نار مهييييلة جدا قبل أن ينضج ب 45 دقيقة نضيق الزبيب والقرفة ثم العسل الحر تترك المروزية لتتعسل
 يقدم اللحم ساخن مزين بالزبيب واللوز المقلي



بالصحة و الراحة



تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة