السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم طريقة عمل سكار بالمراحل المصورة
مقادير عجينة السيكار
الزبدة 50 غ
ربع لتر حليب
رشة ملح
كيس من الفاني
نصف كيلو دقيق
مقادير الحشوة
كريم باتسيير
بودرةالكاكاو للحشو وسكر صقيل للتفنيد
طريقة تحضير سكار
يخلط الدقيق و الملح و الفاني والزبدة نبسبسو الدقيق حتى تدخل ليه الزبدة
مزيان وترمل ثم يجمع العجين بالحليب ميكون لا صلب لا رطبة
نبسط العجين بالمدالك بعد رش المكان بالدقيق ونقطع شرائط طويلة
سنحتاج الى للقصب ديال الصابرة او الحرير
طبعا يغسل جيدا ثم يترك حتى ينشف
نلف حولهم العجين فى الاخير نبلل طرف الخير من العجين بقليل من الماء ونلصقه جيدا
تنديرو ازيت تسخن مزيان من بعد تنقصو عليها بزاف باش متلهبش لينا السيكار حنا حاجتنا بيه مجعب ومقرمش
نزيل السيكار من القصب
نخلط كريم باتسيير ببودرة والكاكاو ونضعه داخل السكار
نفندوه في سكر صقيل
بالصحة والراحة












إرسال تعليق