السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
موقع ام لمى يقدم لكم حلويات العيد 2014 : طريقة عمل صابلي كيجي هشيش و لذيذ
بالمراحل المصورة

مقادير صابلي كيجي هشيش و لذيذ
250g مركرين
1/2 ك ع سكر صقيل
2 م ك بودرة اللوز
2 م ك صوص كرميل
2 فاني
1 خمارة ( ديال 7g (
الدقيق حسب الخليط
علبة من الحليب المركز المحلى ( مطبوخة كارميل )
150g لوز ( بصلق اللوز و نقشره و نقطعوه بسكين من بعد ذلك نحمروه في فرن )

طريقة عمل صابلي كيجي هشيش و لذيذ
في إناء نخلط المركرين مع السكر و الفاني جيدا ثم نضيف بودرة اللوز و صوص كرميل نمزج العناصر جيدا ثم نضيف الخميرة الكيماوية و الدقيق شيأ فشيأ حتى تجمع العجين

نقسم العجين إلى كويرات تغطى بالبلاستيك الغذائي و تدخل لثلاجة مدة 30min بعد ذالك نقوم بتوريق العجين و ذالك باستعمال المدلاك ثم نقطعه على شكل مربعات متساوية الحجم تصفف في طاوة و تطهى في فرن معتدل الحرارة بعد ذاللك نلصقها بالكراميل الواحدة مع الأخرى ثم نذهن و جه الصبلي بالكراميل و نزينه باللوز
أترككم مع الصور

















و بالصحة و الراحة
إرسال تعليق