زلافة لوز ممحمر ومطحون خشين شوية
زلافة ديل السكر
زلافة ديل الزيت
زلافة السميدة ( من الأفضل تكون غليضة )
زلافة ديل البيض
1 دانون فاني
1 خميرة الحلوى بيضا أو 2 خميرة حمرا
طريقة التحضير
نعمل الخليط في مول وندخلها للفران تطيب
سيرو لسقي البسبوسة : 1 ماء الزهر صغير
1 مربى المشماش أو الخوخ
منين تقرب البسبوسة تطيب نعمل السيرو يغلي
هنا خرجتها من الفرن وقلبتها ورديتها لنفس المول
خويت عليها السيرو وهي باقة سخونة ورشيت عليها لوز إفيلي نخليها تبرد مزيان
ومن الأفضل تبات ليلة كاملة أو من الصباح حتى لليل

ومن الأفضل تبات ليلة كاملة أو من الصباح حتى لليل
بالصحة والراحة
إرسال تعليق